mit Sahnehaube
Speisekarte
Aus dem Suppentopf
Dorado Suppe
kräftige Bouillion mit Fleisch-
und Gemüseeinlage
Gulaschsuppe
richtig ungarisch mit viel Fleisch
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
Beilagen á la carte
Kräuterbutter
hausgemacht
Dorado-Brot
Pommes-Frites
Kartoffelecken
Baked Potatoe
mit hausgemachter Sour Cream
Bratkartoffeln
mit Speckwürfeln und Zwiebeln
Gebratene Zwiebeln
Broccoli
mit Sauce Hollandaise übergossen
Kroketten
Djuwetschreis
Butterreis
Gebratene Champignons
in der Pfanne gebraten
Champignon-Zwiebelgemüse
in der Pfanne gebraten
Dessert
Maple Walnut
sahniges Eis mit Walnußstücken
Vanilleeis
Wahlweise mit heißen Himbeeren, mit heißen Kirschen oder mit heißer Schokolade
Bananensplit
Eis mit Bananen, Sahnehaube und Schokoladensauce
Dorado-Cup
Eis mit frischem Obst, Sahnehaube und Schokoladensauce
Rote Grütze
mit vielen Früchten und flüssiger Sahne
Gemischtes Eis
Dorado-Steaks aus Argentinien
Dorado Steak
ein mächtiges,fettfreies Steak aus dem Rücken der berühmten Hereford-Rinder
Rump-Steak
kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand, der den feinen Eigenschmack bewahrt
Filet-Steak
das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, fettfrei
Pfeffer-Steak 200g
das Filet-Steak in einer würzigen Sauce mit grünem Madagaskar-Pfeffer
Rib-Eye-Steak (Entrecôte)
mit etwas Fett marmoriert, deshalb besonders zart und saftig
Hüft-Steak
aus der Rinderkeule, saftig gegrillt, fettfrei, herzhafter Eigengeschmack
Châteaubriand (für 2 Personen, 500g)
unser Filetsteak, reich an Beilagen (nach Wahl)
Florida-Teller
140g Rumpsteak und gegrillte Gambas, dazu Kartoffelgratin
Kanada-Teller
140g fettfreies Hüftsteak aus der Rinderkeule
mit milden, kanadischen Lachsfilet, dazu Kartoffelgratin
Steak-Platte (für 2 Personen)
aus der Rinderkeule, Schwein und Lamm, reichlich garniert
Frische, knackige Salate
Salat zum selbstmachen
von unserer Salatbar
Dorado Salat
immer frisch und bunt gemischt
Tomatensalat
sonnengereifte Tomaten mit Zwiebelringen
Küchenchef Salat
großer Teller bunter Salate
mit Käse- und Schinkenstreifen,
gekochtem Ei und Dorado-Brot
Amerikanischer Salat
großer Teller bunter Salate
mit Streifen von gegrillter
Putenbrust und Dorado-Brot
Gemischte Spezialitäten
Beef Barbecue
rund geformtes Hacksteak mit pikanter Sauce, dazu Pommes Frites und Dorado-Brot
Dorado-Pfanne
geschnetzeltes Steakfleisch in würziger Sauce, dazu Butterreis
Steak-Spieß
200g saftiges Steakfleisch in Würfeln mit Baked Potato und Dorado-Brot
Putenbrust-Steak
200g zarte Putenbrust mit Baked Potato und Dorado-Brot
Putenbrust “Hollandaise”
200g zarte Putenbrust mit Sauce Hollandaise, dazu Broccoli und Kroketten
Putengeschnetzeltes
geschnetzeltes Putenbrust-Filet in sahniger Sauce mit Butterreis
Schweine-Medaillons
200g Schweinerückensteak mit Baked Potato und Dorado-Brot
Schweine-Filet
200g zartes und fettfreies Schweine-Filet mit Baked Potato und Dorado-Brot
Schweine-Filet “Champignon”
200g zartes und fettfreies Schweine-Filet in Campignonsauce, dazu Buterreis
Holzfäller-Steak
250g Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Dorado-Brot
Lamm-Filet
200g zartes fettfreies Lammfilet, rosa gegrillt, mit Bratkartoffeln und gebratenen Champignons
Steak-Teller (300g)
je 100 g Hüftsteak, Schweinefilet und Putenbrust mit Baked Potato und Dorado-Brot
Kleine Köstlichkeiten
Krabben-Cocktail
frische Nordseekrabben auf
Früchten, mit Cocktailsauce
überzogen, dazu Toastbrot
Panierte Champignons
mit Remouladensauce
Holländische Matjes
zart-mildes Matjesfilet auf
Salatblättern, dazu
Bratkartoffeln
Hawaii-Toast
mit Käse goldgelb überbacken